Хотите проиобрести obozrimo.ru? Пишите — interlimited@gmail.com
Российский сервис скидок не смог предоставить семи тысячам пользователей акционные iPhone 4S в срок

Скидочный сервис BigBuzzy, распродавший в России почти 7,5 тыс. купонов на получение нового смартфона Apple iPhone 4S по цене 19,9 тыс. рублей (порядка 5000 грн), сообщил, что покупатели не смогут забрать свои устройства, так как поставка гаджетов задерживается.

В заявлении компании говорится, что "это печальный факт, на который никто повлиять не в силах". Администрация сервиса сообщила, что их планы нарушило решение Apple о начале продаж iPhone 4S в России позже, чем в соседних странах. BigBuzzy утверждает, что все клиенты, купившие купоны, получат смартфоны без каких-либо доплат, как только они приедут в Россию. Новая дата выдачи устройств назначена на 20 декабря. Мест выдачи смартфонов планируется 5, поэтому номер купона, как заявляет BigBuzzy, никак не повлияет на сроки получения iPhone 4S.

В том случае, если пользователи по каким-то причинам не желают ждать, им вернут деньги с 3% премией в течение 14 дней, "так как мы не "крутили" эти деньги, не строили пирамид, не уезжали в Лас-Вегас". По данным администрации "Клуба любителей скидок", за 13 часов после старта акции было куплено более 2500 купонов, а это почти 50 млн рублей.

Президент "Евросети" Александр Малис сообщил, что продажи смартфона Apple iPhone 4S стартуют в России в период между 5 и 21 декабря, поставки устройства начнутся за день до начала продаж.

Недавно сообщалось, что розничные продажи США выросли в октябре больше, чем прогнозировали аналитики, и во многом благодаря спросу американцев на iPhone 4S и автомобили.

Просмотров: 1131
Предыдущие новости:
Apple сокращает производство iPhone 4s и iPad2
Apple официально подтвердила проблемы с батареей в iPhone на iOS 5
СМИ назвали причину быстрой разрядки батареи iPhone 4S
WT: 0.033033